Ragoût de Bœuf et de Chou
Le ragoût de bœuf et de chou pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 291 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 364 fans. Si vous avez du céleri, du chou, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Chou de Boeuf, Ragoût de Bœuf et de Chou, et Ragoût de Bœuf et de Chou.
Instructions
Cuire et remuer la viande à ragoût dans une grande casserole ou une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, 10 à 15 minutes.
Égoutter tout excès de graisse.
Incorporer le bouillon de boeuf dans le bouillon de boeuf dans un bol jusqu'à dissolution; verser sur la viande de ragoût.
Ajouter l'oignon, le poivre noir et la feuille de laurier; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande de ragoût soit très tendre, au moins 2 heures.
Ajouter les pommes de terre, le chou, le céleri et la carotte; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 30 à 45 minutes de plus.
Incorporer la sauce tomate et le sel dans le ragoût; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la sauce tomate soit complètement incorporée et que les saveurs se soient mélangées, 15 à 20 minutes.