Ragoût de Bœuf et de Chou

Ragoût de Bœuf et de Chou
Le ragoût de bœuf et de chou pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 291 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 364 fans. Si vous avez du céleri, du chou, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Chou de Boeuf, Ragoût de Bœuf et de Chou, et Ragoût de Bœuf et de Chou.

Instructions

1
Cuire et remuer la viande à ragoût dans une grande casserole ou une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter tout excès de graisse.
3
Incorporer le bouillon de boeuf dans le bouillon de boeuf dans un bol jusqu'à dissolution; verser sur la viande de ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'oignon, le poivre noir et la feuille de laurier; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande de ragoût soit très tendre, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
LaurierLaurier
OignonOignon
5
Ajouter les pommes de terre, le chou, le céleri et la carotte; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 30 à 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
CarotteCarotte
CéleriCéleri
6
Incorporer la sauce tomate et le sel dans le ragoût; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la sauce tomate soit complètement incorporée et que les saveurs se soient mélangées, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
SelSel
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé66
Magazine