Ragoût de Bœuf et d'Orge de Sunny avec Pain Croustillant au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de Bœuf et d'orge de Sunny avec du pain au poivre croustillant. Une portion contient 678 calories, 36g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,59 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes coupées en petits morceaux, une demi-baguette, de l'orge perlée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Boeuf Mijoté, Bière et Orge dans des bols à Pain, Ragoût d'Orge de Boeuf, et Ragoût d'Orge de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Tracez et coupez un morceau de papier sulfurisé de la taille du dessus de la marmite pour l'utiliser comme couvercle. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Dans une cocotte à feu moyen-vif, ajouter le beurre et l'huile d'olive. Assaisonnez les cubes de bœuf avec du sel et du poivre et, lorsque la poêle est assez chaude, ajoutez le bœuf. Veillez à faire cuire le bœuf par lots s'il n'y a pas assez d'espace. (Le surpeuplement provoquera la vapeur, pas la brûlure.) Saisir les cubes sur chacun, puis les déposer sur une assiette à l'aide d'une cuillère à fente. Dans la graisse qui reste de la cuisson, ajouter les carottes, le panais, le céleri, les oignons, le thym, le paprika, une pincée de sel et une mouture ou 2 de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Gras De Dos De Porc
Onces Liquides D'eau Fraîche
Huile D'olive, Pour Griller
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Faire revenir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes. Augmenter le feu et verser le vin. À l'aide d'une cuillère en bois, grattez les morceaux au fond de la casserole. Faites mijoter le feu, puis remettez les cubes de bœuf dans la casserole avec les feuilles de laurier et le bouillon de bœuf. Couvrir avec le papier sulfurisé préparé et cuire au four pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Morceaux De Légumes En Bouchées
Poivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De Porc
5
À la marque de 2 heures, retirez le parchemin, goûtez et assaisonnez de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Ajouter l'orge et incorporer 1 tasse d'eau si le ragoût semble trop sec. Cuire, recouvert du couvercle pour cette étape, jusqu'à ce que l'orge soit bien cuite et tendre, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
7
Retirer du four et garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Servir avec du Pain Croustillant au Poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/2 Tasse De Bière
9
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Badigeonner les deux côtés des tranches de pain d'huile d'olive et assaisonner d'une pincée de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1-1/2 Tasse De Bière
11
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les bords du pain commencent à devenir dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®