Ragoût de Bœuf et Chou

Ragoût de Bœuf et Chou
Le ragoût de bœuf et de chou est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 271 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Taste of Home. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de basilic, de tomates en conserve, de marjolaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Ragoût De Chou de Boeuf, Ragoût de Bœuf et Chou, et Ragoût de Bœuf et Chou sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un faitout, cuire le bœuf et l'oignon jusqu'à ce que la viande soit dorée et que l'oignon soit tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Dans un petit bol, écraser 1/4 tasse de haricots avec 1/4 tasse de bouillon de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter au faitout avec le reste des haricots et du bouillon, les tomates, le chou et les assaisonnements. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût peut être associé au Cabernet Sauvignon, au Chablis et au Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 49 dollars.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Les Grandes Gueules
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Les Grandes Gueules
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé11
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