Ragoût de Bœuf et Chou
Le ragoût de bœuf et de chou est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 271 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Taste of Home. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de basilic, de tomates en conserve, de marjolaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Ragoût De Chou de Boeuf, Ragoût de Bœuf et Chou, et Ragoût de Bœuf et Chou sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un faitout, cuire le bœuf et l'oignon jusqu'à ce que la viande soit dorée et que l'oignon soit tendre; égoutter.
Dans un petit bol, écraser 1/4 tasse de haricots avec 1/4 tasse de bouillon de bœuf.
Ajouter au faitout avec le reste des haricots et du bouillon, les tomates, le chou et les assaisonnements. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le ragoût peut être associé au Cabernet Sauvignon, au Chablis et au Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 49 dollars.
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Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Les Grandes Gueules