Ragoût de Bœuf de la Veille de Noël

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf du réveillon de Noël. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 426 calories, 45g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. Si vous avez des carottes, du céleri, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Haricots de Lima de Noël, et Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF.
Instructions
Préchauffez le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Placer le bœuf, les tomates, le céleri, les carottes, les pommes de terre, les oignons et le tapioca dans une cocotte. Assaisonner de bouillon de bœuf, de thym, de romarin et de marjolaine; incorporer le vin rouge.
Placez le couvercle sur la marmite.
Cuire au four préchauffé pendant 5 à 6 heures.
Ajouter les petits pois pendant la dernière demi-heure de cuisson.