Ragoût de Bœuf Classique

Ragoût de Bœuf Classique
Le ragoût de bœuf classique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 148 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du céleri, des champignons shiitake, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Ragoût de Bœuf Classique, Ragoût de Bœuf Classique, et Ragoût de Bœuf Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse, mélanger la fécule de maïs, le romarin et 1/4 c. à thé. chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter le bœuf et mélanger pour enrober. Incorporer les échalotes, les pommes de terre, les carottes, le céleri, les champignons, les tomates, le bouillon de poulet et la sauce Worcestershire. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, 5 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
ChampignonChampignon
PommePomme
échaloteéchalote
TomateTomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BoeufBoeuf
ViandeViande
3
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bœuf et les légumes dans des bols. Versez délicatement la sauce de la mijoteuse dans un séparateur de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
BolBol
4
Verser la sauce écrémée sur la viande; jeter le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ViandeViande
5
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé40
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