Ragoût de bœuf aux boulettes de pommes de terre

Ragoût de bœuf aux boulettes de pommes de terre
Le ragoût de bœuf avec boulettes de pommes de terre est un plat principal pour 6 personnes. Pour 1,93 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 488 calories , 42 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Si vous avez du sel, de la poudre d’ail, de l’œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 78% , ce plat est plutôt bon. Le ragoût de bœuf aux boulettes de pommes de terre aux herbes , le ragoût de bœuf aux boulettes et le ragoût de bœuf aux boulettes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajouter la viande, quelques morceaux à la fois; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Dans une cocotte, cuire le bœuf et les oignons dans l'huile jusqu'à ce que la viande soit dorée de tous les côtés et que les oignons soient tendres. Incorporer le bouillon, l'eau, le vinaigre, les carottes et les assaisonnements ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit presque tendre. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Dans un grand bol, battre l'œuf; ajouter la chapelure, la farine, le persil, l'oignon et les assaisonnements. Incorporer les pommes de terre. Façonner en 1-1/2 po. des balles. Saupoudrer de farine. Porter le ragoût à ébullition; déposer les boulettes sur le ragoût. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes (ne pas soulever le couvercle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Sers immédiatement.

Ingrédients

2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboîtes chacune) bouillon de bœuf condensé, non diluéboîtes chacune) bouillon de bœuf condensé, non dilué907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOragoût de viande de boeufragoût de viande de boeuf22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés61 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, coupées en morceaux de 2 poucescarottes, coupées en morceaux de 2 pouces1Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés1Oreos doublement farcis1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés1huile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola31paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usagefarine tout usage11 cuillère à soupe d'origan séchéfarine tout usagefarine tout usage6crevettes et veinéesAdditional all-purpose flourAdditional all-purpose flour11 cuillère à soupe d'origan séchépersil frais hachépersil frais haché0Morceaux de caramel Heath Barolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif11 cuillère à soupe d'origan séchéoignon finement hachéoignon finement haché21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachésoignons, hachés1Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce5251 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre non cuites finement râpéespommes de terre non cuites finement râpées11 cuillère à soupe d'origan séché1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés90paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchapelure sèche assaisonnéechapelure sèche assaisonnée1771 lb de Mafaldi frais si possibleEau supplémentaireEau supplémentaire

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Le ragoût de bœuf se marie très bien avec le shiraz, le cabernet sauvignon et le malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Vous pouvez essayer PlumpJack Syrah. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 63 dollars par bouteille.
PlumpJack Syrah
PlumpJack Syrah
Les raisins Syrah proviennent de deux vignobles étonnants de la Napa Valley : Hudson à Los Carneros et Stagecoach à Atlas Peak. Ces AVA uniques confèrent à ce vin ses caractéristiques distinctives. Le vignoble frais et brumeux de l'Hudson confère à ce vin un nez fumé et gibier recouvert de poivre blanc et noir ainsi que de quelques notes florales, tandis que le vignoble ensoleillé et rocheux de Stagecoach confère à ce vin des arômes fruités intenses et concentrés de mûre, de mûre de Boysen et de tarte aux myrtilles. . Le vignoble d'Hudson apporte également de belles framboises éclatantes, du poivre noir, de la fumée, de la finesse et une acidité vive au palais, tandis que le vignoble Stagecoach ajoute des fruits noirs, une grande concentration et de la structure. La fermentation en grappes entières ajoute plus de complexité avec un peu de poivre vert et d'épices en finale, et le chêne confère du fumé au nez et du chocolat aigre-doux à la finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé44
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