Ragoût de Bœuf au Four Hollandais

Ragoût de Bœuf au Four Hollandais
Le ragoût de bœuf au four hollandais pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Si vous avez du sel, de la sauce tomate, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf Facile Cuit dans une Marmite en fonte, Ragoût de Saucisses et Haricots, et Boeuf au Four Hollandais.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une marmite de 4 pintes allant au four, mélanger tous les ingrédients sauf les pommes de terre et les champignons. Couvrir et cuire 2 heures en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
3
Incorporer les pommes de terre et les champignons. Couvrir et cuire de 1 heure à 1 heure 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
PommePomme
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé46
Magazine