Ragoût de Bœuf au Cidre

Ragoût de Bœuf au Cidre
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de bœuf au cidre pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 368 calories par jour. Cette recette pour 2 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il suffit d'un mélange d'eau, de vinaigre de cidre, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 67%. Essayez Ragoût de Bœuf au Cidre, Ragoût de Bœuf au Cidre, et Ragoût de Bœuf au Cidre pour pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajoutez le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouez pour enrober. Dans une grande casserole, faire revenir le bœuf dans l'huile; égoutter. Incorporer le cidre, l'eau, le vinaigre et le thym. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter la carotte, le céleri, la pomme de terre et l'oignon; remettre à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Ragoût de bœuf au menu? Essayez de l'associer avec du Shiraz, du Cabernet Sauvignon et du Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Shiraz du bûcheron Torbreck. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Shiraz du bûcheron Torbreck
Shiraz du bûcheron Torbreck
Dense, riche et sublime, le millésime 2013 présente un dynamisme opulent alliant densité, pureté du fruit, texture réelle, complexité et finesse. C'est un exemple élégant, structuré et puissant et constitue une fantastique introduction à la gamme Torbreck. Tout en offrant un immense plaisir dans sa jeunesse, le Shiraz du Bûcheron 2013 deviendra sans aucun doute un vin impressionnant avec quelques années en cave.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions2
Score de santé27
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