La recette Ragoût de bœuf au cidre peut être préparée en environ 2 heures et 15 minutes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 331 calories par jour. Cette recette en sert 8. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché pour Automne. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du céleri, de l'eau, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ragoût de Bœuf au Cidre, Ragoût de Bœuf au Cidre pour, et Ragoût de Bœuf au Cidre de Pomme.
Instructions
1
Dans un faitout, faire dorer le bœuf de tous les côtés dans l'huile à feu moyen-vif; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter le cidre, le vinaigre, le sel si désiré, le thym et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/4 d'heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Ajouter les pommes de terre, les carottes, le céleri et les oignons; remettre à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au ragoût. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Le ragoût de bœuf peut être accompagné de Shiraz, de Cabernet Sauvignon et de Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Le shiraz Radley & Finch Lazy Hare avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Shiraz de Lièvre Paresseux Radley et Pinson
Ce Shiraz se retrouve du côté le plus léger de la vie. Fruits primaires axés sur le spectre rouge et un alcool parfaitement équilibré pour ajouter de la vivacité au palais. Un excellent partenaire pour les plats décontractés du vendredi soir, les hamburgers gastronomiques rares et les plats mexicains faits maison.