Ragoût de Boulgour, Pois Chiches et Haricots Verts

Ragoût de Boulgour, Pois Chiches et Haricots Verts
Le Super ragoût de Boulgour, de Pois Chiches et de haricots Verts est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, des épinards, du bouillon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Pois chiches au Boulgour + Za'atar, Hamburgers Végétaliens aux Haricots Noirs Super Food, et Chili aux Pois Chiches de Buffle et au Boulgour.

Instructions

1
Préchauffer le four à gaz mark 4,. Dans une poêle à base épaisse, chauffer la moitié de l'huile et faire sauter l'oignon et les poireaux à l'ail pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter les épinards jusqu'à ce qu'ils se flétrissent (si vous utilisez des épinards congelés, ajoutez-les congelés et laissez-les fondre un peu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Ajouter les conserves, assaisonner le boulgour, le vinaigre de vin et le bouillon; bien mélanger.Utilisez le reste de l'huile d'olive pour graisser légèrement une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Versez le mélange dans ce plat. Si vous utilisez de la citronnelle, meurtrissez légèrement et mettez le mélange et couvrez de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four pendant 40 minutes. Sortez et remuez. Si vous n'utilisez pas de citronnelle, mélangez le jus du citron dans le pilaf à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec du parmesan végétalien saupoudré sur le dessus et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé100
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