Ragoût de Boulgour, Pois Chiches et Haricots Verts

Le Super ragoût de Boulgour, de Pois Chiches et de haricots Verts est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, des épinards, du bouillon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Pois chiches au Boulgour + Za'atar, Hamburgers Végétaliens aux Haricots Noirs Super Food, et Chili aux Pois Chiches de Buffle et au Boulgour.
Instructions
Préchauffer le four à gaz mark 4,. Dans une poêle à base épaisse, chauffer la moitié de l'huile et faire sauter l'oignon et les poireaux à l'ail pendant 5 minutes.
Ajouter les épinards jusqu'à ce qu'ils se flétrissent (si vous utilisez des épinards congelés, ajoutez-les congelés et laissez-les fondre un peu).
Ajouter les conserves, assaisonner le boulgour, le vinaigre de vin et le bouillon; bien mélanger.Utilisez le reste de l'huile d'olive pour graisser légèrement une cocotte.
Versez le mélange dans ce plat. Si vous utilisez de la citronnelle, meurtrissez légèrement et mettez le mélange et couvrez de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 40 minutes. Sortez et remuez. Si vous n'utilisez pas de citronnelle, mélangez le jus du citron dans le pilaf à ce stade.
Servir avec du parmesan végétalien saupoudré sur le dessus et du poivre noir.