Ragoût de boulettes de viande bavarois

Ragoût de boulettes de viande bavarois
Le ragoût bavarois aux boulettes de viande nécessite environ 1 heure et 10 minutes de préparation. Cette recette donne 8 portions de 130 calories , 5 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Pour 0,78 $ la portion , elle couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un hors-d'œuvre hivernal économique et idéal. Une personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de choucroute bavaroise, de soupe à l'oignon, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 53 % . Ce score est excellent. La soupe aux boulettes de légumes , les Albondigas (soupe aux boulettes de viande) et le sandwich aux boulettes de viande BahnMi sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former des boulettes de 2,5 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placer sur une grille graissée dans un plat de cuisson peu profond.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes ; égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
5
Ajouter les boulettes de viande. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Retirer la feuille de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé12
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