Ragoût de boulettes de viande
La recette du ragoût de boulettes de viande peut être préparée en environ 1 heure . Pour 72 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 211 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la marjolaine, du sel, des oignons et des carottes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 51 % sur Spoonacular . Ce score est solide. Des recettes similaires sont la soupe aux boulettes de viande et aux légumes , les albondigas (soupe aux boulettes de viande) et le sous-marin aux boulettes de viande BahnMi .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la chapelure, l'oignon haché, le sel, la marjolaine et le thym. Émietter le bœuf par-dessus et bien mélanger. Former 24 boulettes de viande.
Chauffer l'huile dans un faitout. Faire dorer les boulettes de viande par lots et les égoutter.
Ajoutez la soupe, le bouillon, les pommes de terre, les carottes et les oignons entiers. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.