Ragoût de boulettes de viande

Ragoût de boulettes de viande
La recette du ragoût de boulettes de viande peut être préparée en environ 1 heure . Pour 72 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 211 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la marjolaine, du sel, des oignons et des carottes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 51 % sur Spoonacular . Ce score est solide. Des recettes similaires sont la soupe aux boulettes de viande et aux légumes , les albondigas (soupe aux boulettes de viande) et le sous-marin aux boulettes de viande BahnMi .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la chapelure, l'oignon haché, le sel, la marjolaine et le thym. Émietter le bœuf par-dessus et bien mélanger. Former 24 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
MarjolaineMarjolaine
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Chauffer l'huile dans un faitout. Faire dorer les boulettes de viande par lots et les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Ajoutez la soupe, le bouillon, les pommes de terre, les carottes et les oignons entiers. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
4
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé11
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