Ragoût de boeuf à la citronnelle avec nouilles

Le ragoût de bœuf à la citronnelle avec des nouilles est un plat principal pour 2 personnes. Une portion contient 714 calories, 33g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de gingembre, de gousses d'ail, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût de Bœuf Thaïlandais à la Citronnelle et aux Nouilles, Ragoût de Bœuf Thaïlandais à la Citronnelle et aux Nouilles, et Rouleaux de Bœuf à la Citronnelle avec Nouilles de Riz.
Instructions
Mettre le gingembre, l'ail, la citronnelle, la coriandre et 1 piment dans un robot culinaire, puis pulser jusqu'à ce qu'il soit pur.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu doux.
Ajouter le pur et cuire 5 minutes. Incorporer le bœuf, le soja, les cinq épices, le sucre et le bouillon. Mettre un couvercle et porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 1 h 15 min.
Retirer le couvercle et cuire encore 15 minutes jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Juste avant de servir, préparez les nouilles en suivant les instructions de l'emballage.
Bien égoutter, puis répartir entre 2 bols et verser sur le ragoût de bœuf.
Servir saupoudré du reste des feuilles de piment et de coriandre, avec des quartiers de citron vert pour les presser.