Ragoût de Boeuf du Dimanche

Ragoût de Boeuf du Dimanche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf du dimanche. Pour 2,12 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 393 calories, 43g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la cannelle moulue, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Adorables Cupcakes à La Compote de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Boeuf du Dimanche, Souper du dimanche: Ragoût de Bœuf, Oignon et Portier, et Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf copieux peut être préparé facilement dans votre mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel, la cannelle et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober. Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Transférer dans un 3-qt. mijoteuse. Incorporer le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le bœuf et les oignons soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé20
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