Ragoût de Boeuf aux Canneberges d'automne

La recette Du Ragoût de boeuf aux Canneberges d'automne peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 381 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bouillon de bœuf moins sodique, de thym, de champignons de paris et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Ragoût de Bœuf d'Automne, Ragoût de Bœuf d'Automne, et Ragoût de Boeuf d'automne de Rachael Ray Avec Pomme, Oignon et Ail Rôti sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; saupoudrer sur le bœuf.
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 6 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter l'oignon haché, le bouillon, les feuilles de laurier et le stout; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer les oignons perlés et les champignons; cuire, à couvert, 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Mélanger 1/4 tasse d'eau et de farine dans un petit bol.
Ajouter le mélange de farine et la sauce aux canneberges dans la poêle. Cuire 5 minutes. Jeter les feuilles de laurier.
Servir avec des nouilles.
Garnir de thym frais, si désiré.