Ragoût D'Orge aux Lentilles

Ragoût D'Orge aux Lentilles
Ragoût d'orge aux lentilles prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 269 calories par jour, 13g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'oignon, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût d'Agneau, de Lentilles et d'Orge, Ragoût Végétalien de Lentilles Et D'Orge, et Ragoût D'Orge aux Lentilles et aux Champignons.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le jus V8, les tomates, l'eau, les lentilles, l'orge et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
LentillesLentilles
OrgeOrge
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Ajouter la carotte; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'orge et les lentilles soient tendres. Si désiré, incorporer de l'eau supplémentaire pour un ragoût plus fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
OrgeOrge
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est le Lyeth Cabernet Sauvignon. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Cabernet Sauvignon Blanc
Cabernet Sauvignon Blanc
C'est un vin complexe aux arômes séduisants qui se manifestent immédiatement lorsqu'il se déverse de la bouteille au verre. De couleur pourpre profond, le vin se répand en bouche avec des couches de cerise, de myrtille et de cacao.Ce Cabernet Sauvignon présente une belle structure tannique et se marierait parfaitement avec les viandes grillées et les fromages à pâte dure tels que le Parmigiano et le Romano.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé15
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