Ragoût d'Huîtres Dorées

Ragoût d'Huîtres Dorées
Le ragoût d'huîtres dorées est un pescatarien soupe. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 219 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du fromage cheddar fort, des huîtres standard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Ragoût d'Huîtres Dorées, Bisque d'Huîtres d'Or, et Ragoût d'Huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter l'oignon et le céleri et cuire, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Incorporer graduellement 2 tasses de lait; cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Réduire le feu à feu doux et incorporer le fromage et les 5 ingrédients suivants. Cuire, en remuant souvent, 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Ajouter les huîtres et la liqueur d'huîtres et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que les bords des huîtres commencent à s'enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
AlcoolAlcool
7
Servir avec des craquelins, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
8
Remarque: Pour préparer le ragoût à l'avance, Congelez le mélange dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair jusqu'à 2 mois. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
9
Chauffer dans une marmite à feu moyen-doux 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Procéder à la recette comme indiqué à l'étape
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Choisir le meilleur: Les huîtres fraîches écaillées se trouvent dans le rayon fruits de mer des supermarchés ou sur les marchés de fruits de mer. Nous ne recommandons pas de remplacer les huîtres en conserve dans cette recette. Les huîtres fraîches sont disponibles en 12 oz. les conteneurs et leur taille vont des normes (les plus petits) aux comptes (les plus grands). Les standards et les sélections sont les plus économiques et sont les meilleurs choix pour le ragoût d'huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Ragoût D'huîtresRagoût D'huîtres
FruitsFruits

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine