Ragoût d'Agneau de Printemps

Ragoût d'Agneau de Printemps
Le ragoût d'agneau de printemps pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 739 calories, 56g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 5,04 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, de l'huile de canola, du panais et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût d'Agneau de Printemps, RAGOÛT D'AGNEAU aux LÉGUMES DE PRINTEMPS, et Ragoût D'Agneau Aux Légumes De Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour moi, les petites carottes et les panais symbolisent le début de la saison printanière. Cette recette de ragoût célèbre cela pour moi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Chauffer une cocotte à feu vif et ajouter l'huile. Assaisonner les morceaux d'agneau de tous les côtés avec du sel et du poivre, au goût. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, utilisez une paire de pinces métalliques pour disposer l'agneau, en une seule couche, dans l'huile chaude. Faire dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Retirer la viande dans un bol moyen. Incorporer les oignons et les assaisonner légèrement de sel. Cuire jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes. Incorporer l'ail, les panais et les carottes. Assaisonner de sel, au goût, et ajouter la cassonade. Cuire jusqu'à ce que les légumes deviennent légèrement tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter le vermouth et cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit cuit, 5 à 8 minutes supplémentaires. Incorporer la moutarde, le bouillon de bœuf et ajouter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
VermouthVermouth
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
6
Remettez l'agneau dans la casserole, puis couvrez et placez-le au centre du four. Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre lorsqu'elle est percée de la pointe d'un couteau, 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Retirez le ragoût du four et utilisez une grande cuillère pour écumer tout excès de graisse ou d'impuretés à la surface de la sauce. Goûtez pour l'assaisonnement et retirez les feuilles de laurier. Incorporer les petits pois. Laissez-le "reposer" pendant 15 minutes avant de servir. Incorporer les feuilles de moutarde et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé100
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