Ragoût d'Agneau de Printemps

Le ragoût d'agneau de printemps pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 739 calories, 56g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 5,04 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, de l'huile de canola, du panais et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût d'Agneau de Printemps, RAGOÛT D'AGNEAU aux LÉGUMES DE PRINTEMPS, et Ragoût D'Agneau Aux Légumes De Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Pour moi, les petites carottes et les panais symbolisent le début de la saison printanière. Cette recette de ragoût célèbre cela pour moi.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Chauffer une cocotte à feu vif et ajouter l'huile. Assaisonner les morceaux d'agneau de tous les côtés avec du sel et du poivre, au goût. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, utilisez une paire de pinces métalliques pour disposer l'agneau, en une seule couche, dans l'huile chaude. Faire dorer la viande de tous les côtés.
Retirer la viande dans un bol moyen. Incorporer les oignons et les assaisonner légèrement de sel. Cuire jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes. Incorporer l'ail, les panais et les carottes. Assaisonner de sel, au goût, et ajouter la cassonade. Cuire jusqu'à ce que les légumes deviennent légèrement tendres, de 8 à 10 minutes.
Ajouter le vermouth et cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit cuit, 5 à 8 minutes supplémentaires. Incorporer la moutarde, le bouillon de bœuf et ajouter les feuilles de laurier.
Remettez l'agneau dans la casserole, puis couvrez et placez-le au centre du four. Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre lorsqu'elle est percée de la pointe d'un couteau, 1 à 1 1/2 heure.
Retirez le ragoût du four et utilisez une grande cuillère pour écumer tout excès de graisse ou d'impuretés à la surface de la sauce. Goûtez pour l'assaisonnement et retirez les feuilles de laurier. Incorporer les petits pois. Laissez-le "reposer" pendant 15 minutes avant de servir. Incorporer les feuilles de moutarde et transférer dans un bol de service.