Le ragoût d'agneau de printemps pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 739 calories, 56g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 5,04 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, de l'huile de canola, du panais et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût d'Agneau de Printemps, RAGOÛT D'AGNEAU aux LÉGUMES DE PRINTEMPS, et Ragoût D'Agneau Aux Légumes De Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour moi, les petites carottes et les panais symbolisent le début de la saison printanière. Cette recette de ragoût célèbre cela pour moi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De Porc
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Chauffer une cocotte à feu vif et ajouter l'huile. Assaisonner les morceaux d'agneau de tous les côtés avec du sel et du poivre, au goût. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, utilisez une paire de pinces métalliques pour disposer l'agneau, en une seule couche, dans l'huile chaude. Faire dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Petits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Retirer la viande dans un bol moyen. Incorporer les oignons et les assaisonner légèrement de sel. Cuire jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes. Incorporer l'ail, les panais et les carottes. Assaisonner de sel, au goût, et ajouter la cassonade. Cuire jusqu'à ce que les légumes deviennent légèrement tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Huile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter le vermouth et cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit cuit, 5 à 8 minutes supplémentaires. Incorporer la moutarde, le bouillon de bœuf et ajouter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Paprika Fort, Fumé Si Possible
Vermouth
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
6
Remettez l'agneau dans la casserole, puis couvrez et placez-le au centre du four. Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre lorsqu'elle est percée de la pointe d'un couteau, 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Gras De Dos De Porc
7
Retirez le ragoût du four et utilisez une grande cuillère pour écumer tout excès de graisse ou d'impuretés à la surface de la sauce. Goûtez pour l'assaisonnement et retirez les feuilles de laurier. Incorporer les petits pois. Laissez-le "reposer" pendant 15 minutes avant de servir. Incorporer les feuilles de moutarde et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Moutarde
Gras De Dos De Porc
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman