Ragoût d'Agneau aux Saveurs Turques

Le ragoût d'agneau aux saveurs turques n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,26 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pommes de terre, de bouillon de poulet, de groseilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les groseilles séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Pain de Soude en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Brochettes D'Agneau Grillées Aux Saveurs Turques, Ragoût d'Agneau Turc et de Coings (Avya Yahnisi), et Ragoût d'Agneau Turc et de Légumes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez l'agneau et assaisonnez avec 1 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire dorer l'agneau de tous les côtés en 3 lots jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes par lot, en le transférant dans une assiette à l'aide d'une cuillère à fente.
Ajouter les oignons dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.Incorporer le vinaigre et cuire, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que le vinaigre se soit évaporé, 1 à 2 minutes.
Remettre l'agneau avec le jus de viande dans la casserole. Incorporer le bouillon, les pois chiches, les conserves et les épices (y compris les maras et le poivre d'Urfa) et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
Ajouter au ragoût (après 1 heure) et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre et l'agneau soient tendres, environ 30 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer les groseilles, l'origan et le jus de citron. Assaisonner de sel.
Servir saupoudré de Maras supplémentaires et de poivre d'Urfa.
Le ragoût améliore la saveur s'il est préparé au moins 1 jour à l'avance et se conserve jusqu'à 3 jours.