Ragoût campagnard
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le ragoût campagnard pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion contient 215 calories , 13 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette sert 22 personnes et coûte 82 cents par portion. Si vous avez des haricots verts, du céleri, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour l'automne . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût de bœuf de campagne , Ragoût de bœuf de campagne français et Steak de campagne .
Instructions
Dans une cocotte, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Ajouter le reste des ingrédients; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon BR Cohn Silver Label, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
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BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon
Le Cabernet Sauvignon Silver Label reflète un assemblage de raisins issus du vignoble BR Cohn Olive Hill Estate et de certains vignobles du comté de Sonoma. Notre Cabernet Sauvignon Silver Label offre des saveurs riches et riches de baies, de cassis et de cerise noire avec des notes de vanille. Vieilli avec du chêne français de première qualité, ce qui ajoute de la complexité et de la profondeur, ce qui donne un excellent rapport qualité-prix pour un Cabernet Sauvignon de haute qualité.