Ragoût Brunswick de Tante Dot
Le ragoût Brunswick de Tante Dot pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 326 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Si vous avez de l'eau, des pommes de terre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Ragoût Brunswick, Ragoût Brunswick, et Ragoût Brunswick pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole; ajouter les pommes de terre et faire bouillir jusqu'à tendreté (environ 15 minutes).
Versez les pommes de terre et l'eau utilisée pour les faire bouillir dans une grande casserole. Incorporer l'oignon, les pois, le maïs, les tomates, la dinde moulue et le bacon. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
Incorporer le sel, le poivre, le sel d'ail et le sucre. Si le ragoût semble trop aqueux, mélanger la farine et une partie du liquide de ragoût dans une petite tasse, puis incorporer le mélange dans le ragoût. Poursuivre la cuisson pendant 1 heure.