Le ragoût Brunswick de Tante Dot pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 326 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Si vous avez de l'eau, des pommes de terre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Ragoût Brunswick, Ragoût Brunswick, et Ragoût Brunswick pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole; ajouter les pommes de terre et faire bouillir jusqu'à tendreté (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Versez les pommes de terre et l'eau utilisée pour les faire bouillir dans une grande casserole. Incorporer l'oignon, les pois, le maïs, les tomates, la dinde moulue et le bacon. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Moulue
Pomme
Tomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Oignon
Eau
Maïs
Pois
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Incorporer le sel, le poivre, le sel d'ail et le sucre. Si le ragoût semble trop aqueux, mélanger la farine et une partie du liquide de ragoût dans une petite tasse, puis incorporer le mélange dans le ragoût. Poursuivre la cuisson pendant 1 heure.