Ragoût de poulet et de haricots
Le ragoût de poulet et haricots est une recette sans gluten et sans produits laitiers pour 7 portions. Pour 1,23 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 21 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 288 calories . Ce plat fera sensation lors de votre événement hivernal . Une personne a été impressionnée par cette recette. Idéal en plat principal, il se prépare en environ 25 minutes . Un mélange de blancs de poulet, de pois chiches, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre ce plat si délicieux. Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 61 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le ragoût de haricots 10 minutes , le ragoût de haricots cannellini et de dinde fumée et le ragoût de haricots d'inspiration ribollitaine .
Instructions
Dans une cocotte ou une marmite à soupe, faire revenir l'oignon, le poivron vert et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez le poulet ; faites-le cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le jus soit clair, environ 5 minutes. Incorporez le reste des ingrédients. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 8 à 10 minutes.