Ragoût de Poulet
Le ragoût de poulet est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 557 calories, 31g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et récupérez le zeste et le jus de citron, l'huile, les cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Ragoût de Poulet et de Haricots à la Mijoteuse: Un Reste de Poulet, Ragoût de Poulet de Maman, et Ragoût de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poulet; séchez-le avec du papier absorbant.
Verser la vinaigrette sur le poulet dans un plat en verre ou en plastique peu profond; mélanger légèrement pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures pour faire mariner.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Mélanger la farine et le sel dans un autre plat peu profond.
Ajouter le poulet; mélanger légèrement pour enrober. Secouez doucement l'excès de farine.
Chauffer l'huile dans une poêle à fond épais à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Égoutter l'huile de la poêle; jeter.
Ajouter le bouillon et l'ail au poulet dans la poêle; porter à ébullition en remuant de temps en temps pour gratter les morceaux dorés du fond de la poêle. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir. Laisser mijoter 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (170F). Incorporer les champignons; laisser mijoter, à découvert, 10 min supplémentaires., en remuant de temps en temps.
Ajouter les oignons, les pois mange-tout, le zeste de citron et le jus; cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Servir avec les quartiers de citron vert.