Ragoût de Poulet

Ragoût de Poulet
Le ragoût de poulet est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 557 calories, 31g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et récupérez le zeste et le jus de citron, l'huile, les cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Ragoût de Poulet et de Haricots à la Mijoteuse: Un Reste de Poulet, Ragoût de Poulet de Maman, et Ragoût de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poulet; séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Verser la vinaigrette sur le poulet dans un plat en verre ou en plastique peu profond; mélanger légèrement pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
4
Mélanger la farine et le sel dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter le poulet; mélanger légèrement pour enrober. Secouez doucement l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
6
Chauffer l'huile dans une poêle à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poulet; cuire 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Égoutter l'huile de la poêle; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bouillon et l'ail au poulet dans la poêle; porter à ébullition en remuant de temps en temps pour gratter les morceaux dorés du fond de la poêle. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir. Laisser mijoter 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (170F). Incorporer les champignons; laisser mijoter, à découvert, 10 min supplémentaires., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les oignons, les pois mange-tout, le zeste de citron et le jus; cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Pois Mange-toutPois Mange-tout
OignonOignon
JusJus
11
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
12
Servir avec les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé16
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