Le ragoût de poisson italien de Moosewood pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 3447 calories, 240g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 36,63 per par portion, cette recette couvertures 90% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du romarin, du fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Recipezaar. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Cœur de Pois Chiches et d'Artichaut en Bois d'Orignal, Buridda Ligure (Ragoût de Poisson Italien), et Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde).
Instructions
1
Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile à feu moyen. Remuez fréquemment (environ 7 à 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
2
Ajouter le fenouil moulu et le vin blanc et cuire pendant deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil Moulu
Vin Blanc
3
Ajouter le fenouil haché, les pommes de terre, les tomates et le jus de palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Pomme
Tomate
Fenouil
4
Placez le romarin et le zeste d'orange dans une boule de thé ou faites un boquet garni et ajoutez-le au ragoût.Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Romarin
Ragoût
Thé
5
Ajouter le safran et le poisson au ragoût et laisser mijoter environ 20 minutes (jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Poisson
Ragoût
6
Saler et poivrer au goût. Garnir de basilic ou de persil et servir avec du pain frais.Amusez-vous bien!
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.