Ragoût de Poireaux

Ragoût de Poireaux
Le ragoût de poireaux est un sans gluten soupe. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 565 calories. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, du gros sel et du poivre, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Martha Stewart. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Ragoût de Poireaux et Pommes de Terre, Ragoût de Poireaux et Champignons Sauvages, et Ragoût d'Agneau, de Pommes de Terre et de poireaux pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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