Ragoût de Merguez Marocaine aux Œufs Pochés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de Merguez marocain avec des œufs pochés. Cette recette fait 4 portions avec 796 calories, 31g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des tomates rôties au feu, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir : Ragoût Marocain aux Œufs Pochés, Merguez Marocaine et Tajine de Légumes, et Penne à la crème de merguez marocaine.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ajouter les merguez et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, environ 3 minutes.
Baisser le feu à moyen-doux et ajouter le ras el hanout, le paprika et le sel. Mélanger et cuire une minute pour griller légèrement les épices.
Ajouter les tomates. Monter le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi, environ 5 minutes.
Casser les œufs sur le mélange, couvrir et cuire jusqu'à ce que les blancs prennent mais que les jaunes soient encore tendres.
Verser le ragoût dans 4 bols chauds et garnir chaque portion de 2 œufs, d'une pincée de coriandre et d'une cuillère à café de harissa.
Servir immédiatement avec du pain croustillant.