Ragoût de Haricots Mexicains

Le ragoût de haricots mexicains pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 557 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots garbanzo, des oignons, des haricots garbanzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de Bœuf et de Haricots Mexicains, Ragoût Mexicain, et Ragoût de Bœuf Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et triez les haricots pinto, les haricots noirs et les haricots garbanzo.
Placer dans un grand bol et couvrir d'eau. Faire tremper toute la nuit.
Égoutter les haricots et les placer dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Il peut être nécessaire d'ajouter plus d'eau pendant la cuisson pour éviter le dessèchement ou la brûlure.
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit transparent. Incorporer le cumin. Pour les haricots, ajoutez les oignons, l'ail et les tomates écrasées. Laisser mijoter pendant 20 minutes. Incorporer le maïs et la cannelle; cuire 15 minutes de plus. Assaisonner de sel, de poivre et de cayenne au goût avant de servir.