Ragoût de Gombo et de Haricots au Beurre

Ragoût de Gombo et de Haricots au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût d'Okran et de haricots au beurre. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,38 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du poivre, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de haricots au beurre et tomates, Ragoût de poulet, haricots au beurre et poivrons, et Ragoût de Poulet au Gombo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire le bacon et les saucisses à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Retirer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Cuire l'oignon et les poivrons verts dans les égouttements jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'eau, les haricots, les tomates, la pâte de tomate, le poivre et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajouter le bacon et les saucisses; cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
5
Incorporer le gombo. Couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le gombo soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
6
Servir avec du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé13
Magazine