Ragoût de Fruits De Mer Frais

Le ragoût de fruits de mer frais est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 1. Pour 16,18 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 141g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 1418 calories. Un mélange d'oignon, de palourdes en coquilles, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Ragoût de Fruits de Mer, ragoût de fruits de mer, et Ragoût de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Jetez toute coquille cassée ou toute palourde ouverte (morte).
Placer les palourdes restantes dans un grand récipient. Couvrir d'eau et de vinaigre; laisser reposer 30 minutes; égoutter. Frotter les palourdes à l'eau froide.
Faire cuire l'oignon, le bouillon, le vin, la pâte de tomate, l'origan, les graines de fenouil, le safran, le poivron rouge et les tomates dans une cocotte à feu moyen environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer les palourdes et le poisson. Couvrir et cuire 5 minutes. Incorporer le riz. Couvrir et cuire environ 3 minutes, en enlevant les palourdes à l'ouverture, jusqu'à ce que toutes les palourdes se soient ouvertes. Jetez toutes les palourdes non ouvertes. Remettre les palourdes au ragoût.
Mélanger le persil et le zeste de citron; saupoudrer sur le ragoût.