Ragoût de Dinde du Sud-Ouest

Ragoût de Dinde du Sud-Ouest
Le ragoût de dinde du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 133 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile végétale, de quartiers de limepréparer: 8 minutes; cuire: 16 minutes, un bouillon de poulet sans sel ajouté et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pot de Ragoût du Sud-Ouest, Ragoût du Sud-Ouest, et Ragoût de Poulet du Sud-Ouest.

Instructions

1
Enduisez une grande casserole d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Pendant ce temps, couper la dinde en morceaux de 1 pouce; ajouter la dinde, le poivre, l'oignon et l'ail dans la poêle. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit légèrement dorée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le cumin et cuire 1 minute en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
3
Ajouter le bouillon, les haricots et la salsa dans la casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes. Verser le ragoût dans des bols individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Dents D'aigreDents D'aigre
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
LoucheLouche
4
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions8
Score de santé19
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