Ragoût de Dinde du Sud-Ouest

Le ragoût de dinde du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 133 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile végétale, de quartiers de limepréparer: 8 minutes; cuire: 16 minutes, un bouillon de poulet sans sel ajouté et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pot de Ragoût du Sud-Ouest, Ragoût du Sud-Ouest, et Ragoût de Poulet du Sud-Ouest.
Instructions
Enduisez une grande casserole d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Pendant ce temps, couper la dinde en morceaux de 1 pouce; ajouter la dinde, le poivre, l'oignon et l'ail dans la poêle. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit légèrement dorée, en remuant de temps en temps.
Ajouter le cumin et cuire 1 minute en remuant bien.
Ajouter le bouillon, les haricots et la salsa dans la casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes. Verser le ragoût dans des bols individuels.
Servir avec des quartiers de citron vert.