Ragoût de Crevettes Diabolique du Chef John

Le ragoût de crevettes diabolique du chef John pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 160 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de citron, de ciboulette, de poivre de Cayenne et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 24%. Essayer Ragoût de Crevettes Diabolique du Chef John, Tarte au berger du Chef John, et Lasagne du Chef John pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les coquilles de crevettes dans une casserole avec la feuille de laurier et 1 pincée de paprika fumé à feu moyen-doux; cuire et remuer les coquilles jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, environ 5 minutes.
Versez de l'eau, portez à ébullition, réduisez le feu à doux et laissez mijoter le bouillon de crevettes pendant 20 à 25 minutes.
Dans un bol, mélanger le jus de citron, le ketchup, la cassonade, le piment chipotle moulu, 1/2 cuillère à café de paprika fumé, l'ail, 1 pincée de sel et le poivre de Cayenne.
Filtrer le bouillon de crevettes dans un bol; jeter les coquilles et la feuille de laurier.
Incorporer le bouillon de crevettes au mélange de ketchup et réserver.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce que de petites mèches de fumée s'élèvent de la poêle. Cuire les crevettes dans l'huile chaude jusqu'à ce que les côtés inférieurs des crevettes soient saisis et dorés, environ 3 minutes. Incorporer le mélange de bouillon de crevettes et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, environ 3 minutes.
Transférer les crevettes dans un bol à l'aide d'une écumoire, en laissant la sauce dans la poêle.
Porter la sauce à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce ait réduit et épaissi, 3 à 4 minutes. Incorporer le beurre froid, éteindre le feu et laisser la chaleur résiduelle de la poêle faire fondre le beurre. Remuer jusqu'à ce que le beurre soit incorporé à la sauce et que la sauce épaississe légèrement.
Incorporer les crevettes à la sauce et mélanger avec la ciboulette.
Servir les crevettes avec la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Rabble Pinot Gris avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Rabble Pinot Noir]()
Rabble Pinot Noir
D'inspiration alsacienne avec des notes de citron vert, de pomme verte, de fleur blanche et de pierre humide. Après le nez sont des saveurs de poire d'Anjou, de nectarine blanche et de citron. L'acidité vibrante et croquante équilibre ce vin moyennement corsé et le porte à travers la finale persistante.