Ragoût de Corned Beef Irlandais Raleys

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de Corned-Beef irlandais Raleys pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 571 calories, 30g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Un mélange de poitrine de bœuf corned, de vinaigre distillé, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Corned-Beef Irlandais et Légumes Maison, Corned-Beef et Chou Irlandais, et Corned Beef Et Chou Avec Sauce À La Moutarde Irlandaise.
Instructions
Placer la farine dans un grand bol; mélanger les cubes de corned-beef dans la farine pour enrober.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen et faire dorer les cubes de corned-beef de tous les côtés, environ 10 minutes.
Saupoudrer le paquet d'épices du corned-beef sur la viande; incorporer les pommes de terre, les panais, les carottes, l'oignon, l'eau, la bière forte, le bouillon de bœuf et toute farine inutilisée; mélanger pour mélanger. Porter à ébullition.
Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf salé soit très tendre et que le ragoût ait épaissi, 2 à 2 1/2 heures.
Mélanger le chou dans le ragoût et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Incorporer le vinaigre.