Ragoût de Brunswick de tante Dot

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre répertoire, le ragoût Brunswick de tante Dot est peut-être une recette à essayer. Ce plat principal contient 340 calories , 26 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 6 personnes. Pour 2,13 $ par portion , elle couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au supermarché pour acheter du bacon, de la farine, de l'eau et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle fera sensation lors de votre événement hivernal . Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 64 % . Un score excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits crus aux noix de macadamia et aux baies de goji de tante Ivy , Gâteau au citron primé de ma tante Lucille et Ragoût de légumes japonais .
Instructions
Porter l’eau à ébullition dans une casserole, ajouter les pommes de terre et faire bouillir jusqu’à ce qu’elles soient tendres (environ 15 minutes).
Versez les pommes de terre et l'eau de cuisson dans une grande casserole. Ajoutez l'oignon, les petits pois, le maïs, les tomates, la dinde hachée et le bacon. Portez à ébullition. Couvrez, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter 2 heures en remuant de temps en temps.
Incorporer le sel, le poivre, le sel d'ail et le sucre. Si le ragoût paraît trop liquide, mélanger la farine et un peu du liquide de cuisson dans une petite tasse, puis incorporer le mélange au ragoût. Poursuivre la cuisson 1 heure.