Ragoût de boulettes de viande

Ragoût de boulettes de viande
La recette du ragoût de boulettes de viande peut être préparée en environ 1 heure . Pour 72 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 211 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la marjolaine, du sel, des oignons et des carottes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 51 % sur Spoonacular . Ce score est solide. Des recettes similaires sont la soupe aux boulettes de viande et aux légumes , les albondigas (soupe aux boulettes de viande) et le sous-marin aux boulettes de viande BahnMi .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la chapelure, l'oignon haché, le sel, la marjolaine et le thym. Émietter le bœuf par-dessus et bien mélanger. Former 24 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
MarjolaineMarjolaine
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Chauffer l'huile dans un faitout. Faire dorer les boulettes de viande par lots et les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Ajoutez la soupe, le bouillon, les pommes de terre, les carottes et les oignons entiers. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
4
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé11
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