Ragoût de Boeuf au Bacon et au Chili

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf au bacon et au chili. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion contient 377 calories, 36g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de carottes, de viande de ragoût de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf au Chili, Ragoût de Boeuf au Chili à la Mijoteuse, et Ragoût de Boeuf Sans Gluten Chili.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, cuire le bacon à feu moyen de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit cuit mais pas croustillant.
Égoutter toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon sauf 2 de la casserole.
Ajouter le bœuf et l'oignon au bacon; saupoudrer de sel et de poivre assaisonnés. Cuire de 4 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf commence à dorer et que l'oignon soit tendre.
Incorporer les tomates, la sauce et la sauce chili.
Ajouter les pommes de terre et les carottes. Couvrir; cuire à feu moyen-doux de 50 à 60 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Incorporer le maïs. Cuire à découvert de 10 à 15 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs soit tendre.