Ragoût de Bœuf et de Légumes

Le ragoût de bœuf et de légumes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des oignons, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Ragoût de Bœuf et de Légumes, Ragoût de Boeuf aux Légumes, et Ragoût de Bœuf et de Légumes.
Instructions
Retirez les morceaux de graisse de la viande.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Faire revenir la viande dans l'huile pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés.
Retirer la viande et réserver.
Ajouter l'oignon et la pâte de tomate dans la casserole et faire revenir à feu moyen pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant souvent. Remettre la viande dans la poêle avec le bouillon de bœuf, en la combinant avec le mélange d'oignon et de pâte de tomate. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ajouter les carottes, les pommes de terre, le romarin, le thym, le laurier et les flocons de poivron rouge écrasés et laisser mijoter à couvert pendant encore 45 minutes. (Remarque: Il peut être nécessaire d'ajouter un peu d'eau si le ragoût semble trop épais.)
Enfin, ajoutez les champignons et les petits pois et laissez le ragoût chauffer encore environ 10 à 15 minutes.
Retirer la feuille de laurier et le brin de romarin avant de servir.