Ragoût de Bœuf et de Champignons Chinois aux Épices entières

Le Ragoût de Bœuf et de champignons chinois aux Épices entières est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 387 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,95 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de bœuf, des champignons, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Boeuf à la Chinoise, Patate Douce et Ragoût de Bok Choy, Ragoût de Champignons de Boeuf, et Ragoût de Bœuf et de Champignons.
Instructions
Mélanger l'eau bouillante et les champignons. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Retirer les champignons avec une cuillère à fente. Hacher les champignons; réserver. Filtrer le liquide de trempage à travers un tamis doublé d'une étamine ou d'une serviette en papier dans un bol. Jeter les solides; réserver 1 tasse de liquide de trempage.
Chauffer une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; cuire 8 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter 3/4 tasse d'oignon, de gingembre et d'ail; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer le liquide de trempage réservé, 1 1/4 tasse d'eau et les 9 ingrédients suivants (1 1/4 tasse d'eau à travers la cannelle); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Incorporer les champignons. Couvrir et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Retirer le mélange de bœuf avec une cuillère à fentes. Jetez l'anis étoilé, les clous de girofle, les piments secs et le bâton de cannelle. Porter le reste du liquide à ébullition; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse. Incorporer 3/4 tasse d'oignon et d'huile.
Servir le mélange de bœuf sur le riz avec la sauce.