Ragoût d'Agneau Méditerranéen et de Lentilles

Le ragoût d'agneau méditerranéen et de lentilles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 617 calories, 61g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauge, de thym, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 87 cuillerées%. Essayer Ragoût d'Agneau Méditerranéen et de Lentilles, Ragoût d'Agneau et de Lentilles Copieux, et Ragoût d'Agneau et de Lentilles Copieux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ajouter les cubes et les os d'agneau et faire dorer de tous les côtés, environ 3 minutes.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter l'oignon et l'ail et poursuivre la cuisson environ 2 minutes en remuant fréquemment.
Incorporer les lentilles, 2 tasses de bouillon de poulet, les tomates, les carottes et le thym, la sauge et le basilic. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais pas tout à fait cuites, en remuant de temps en temps. Selon le type et la fraîcheur des lentilles, cela prendra de 15 à 30 minutes. Si le ragoût semble sec, ajoutez plus de bouillon (jusqu'à une tasse supplémentaire). Jetez les os d'agneau.
Ajouter les épinards et cuire 5 minutes de plus. Incorporer le zeste et le jus de citron.
Garnir les portions individuelles d'une partie du fromage émietté.