Ragoût d'Agneau et Patate Douce au Curry
Le ragoût d'agneau et de patate douce au curry pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 436 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du cumin moulu, des pois chiches, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à la Patate Douce en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût d'Agneau et Patate Douce, Lundi sans viande: Ragoût de Curry Thaï aux Patates Douces et au Tofu, et Ragoût de Patates Douces et de Saucisses: Mettre Fin à la Faim dans le Monde Une Patate Douce à la fois pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment. Incorporer l'oignon et les 5 ingrédients suivants (oignon à travers le curcuma); cuire 5 minutes. Incorporer la tomate et les 5 ingrédients suivants (tomate au poivre). Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes. Découvrir; laisser mijoter 30 minutes.
Préparer le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.