Ragoût d'Épaule de Porc Braisé au Lait et Fettuccine Fraîche

Ragoût d'Épaule de Porc Braisé au Lait et Fettuccine Fraîche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût d'épaule de porc braisé au lait avec de la Fettuccine fraîche. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 336 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Épaule De Porc Braisée Au Lait, Épaule De Porc Braisée Au Lait, et Épaule de Porc Braisée au Lait avec Gnocchis à la Semoule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez le porc du réfrigérateur et laissez-le reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Séchez avec du papier absorbant et assaisonnez avec le sel et le poivre mesurés; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placer le lait, l'ail, l'échalote, le thym et la feuille de laurier dans une grande casserole à fond épais ou une marmite et porter à ébullition à feu moyen-vif.Réduire le feu à feu doux, ajouter le porc, couvrir d'un couvercle hermétique et cuire 75 minutes. Retournez le porc et poursuivez la cuisson pendant encore 75 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette et se déchire facilement, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
LaitLait
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Transférer le porc sur une planche à découper.Augmenter le feu à moyen élevé et cuire le liquide de braisage, en remuant de temps en temps et en grattant le fond de la casserole pour libérer les morceaux dorés qui se sont accumulés, jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, environ 25 minutes. (La sauce aura l'air grumeleuse et caillée.) Pendant ce temps, préparez la viande et les pâtes.À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter le porc en bouchées, en jetant les gros morceaux de graisse ou d'os; réserver la viande. Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OSOS
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste chauffées et al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Retirer et jeter les brins de thym et la feuille de laurier du liquide de braisage réduit et transférer le liquide dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Retirez le petit capuchon du couvercle du mélangeur (le couvercle de coulée) et mélangez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, en recouvrant l'espace avec un torchon (cela permet à la vapeur de s'échapper et empêche le couvercle de se détacher). Vous pouvez également utiliser un mélangeur à immersion.Remettre la sauce dans la casserole, ajouter le porc râpé et les pâtes cuites, et remuer pour mélanger uniformément, en ajoutant l'eau de cuisson réservée aux pâtes au besoin. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Porc EffilochéPorc Effiloché
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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