Ragoût au four dans un plat

Le ragoût au four dans un plat pourrait être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette en sert 6. Pour 1,16 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 297 calories . Si vous avez du tapioca à cuisson rapide, du steak rond de bœuf, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 74 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût au four Aka Moving Stew , Ragoût au four Aka Moving Stew et Ragoût de bœuf au four .
Instructions
Dans une cocotte, faire dorer le bœuf dans l'huile.
Ajoutez les huit ingrédients suivants; couvrir et cuire au four à 350° pendant 1h30 à 2 heures en remuant deux fois.
Ajouter les petits pois, couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Jupiter Napa Valley, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon]()
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Notes fruitées de figue, de prune et de framboise avec complexité et équilibre dans le corps.