Radicchio Enveloppé de Pancetta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le radicchio enveloppé de pancetta. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 4 et coûte 94 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du radicchio, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Penne Avec Radicchio, Pancetta et Pacanes, Choux de Bruxelles Avec Radicchio et Pancetta, et Radicchio à la Pancetta aux Poires et au Balsamique.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de vin rouge, l'eau, le sucre et le sel.
Ajouter l'oignon et laisser reposer 1 heure.
Déroulez les tranches de pancetta et enroulez 2 morceaux de pancetta autour de chaque quartier de radicchio. Réserver.
Chauffer une sauteuse antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen pendant 1 minute. Déposer délicatement le radicchio dans la poêle et cuire, en le retournant fréquemment avec une pince, jusqu'à ce que la pancetta soit dorée et croustillante, 6 à 8 minutes.
Transférer dans une assiette.
Saupoudrer de sel et de poivre, couvrir de papier d'aluminium et conserver au chaud.
Égoutter la graisse de la poêle et ajouter le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Porter à ébullition et réduire de moitié.
Égoutter les oignons, jeter le liquide et disposer un quart des oignons en petit tas au centre de chaque assiette. Déposer les morceaux de radicchio chauds contre les oignons comme un tipi et déposer environ 1 cuillère à café de sauce balsamique sur chaque morceau.
Saupoudrer de romarin et servir immédiatement.
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