Raccourci Jam Danois

Raccourci Jam Danois
Shortcut Jam Danish pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette sert 12 et coûte 32 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre en poudre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage à la Crème Facile et Confiture Danoise, Un pain et une panification danois chez Jo Jo's Danish Bakery, et Confiture de Baies de Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, tourbillonner ou mélanger 2 tasses de farine et le sucre, le sel, la levure et le lait jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Ajouter le beurre et le fromage à la crème et pulser ou mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Pulser ou augmenter la vitesse et battre jusqu'à incorporation complète, environ 1 minute. Pulser ou battre dans 1/4 à 1/2 tasse de farine de plus au besoin, 2 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte commence à s'éloigner des côtés du bol (la pâte aura l'air collante). Si vous utilisez un robot culinaire, grattez la pâte dans un grand bol. Couvrir la pâte et laisser refroidir au moins 12 heures ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Gratter la pâte sur une surface légèrement farinée. Diviser en deux. Avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, roulez chaque morceau en un ovale d'environ 12 pouces de long et 6 pouces de large. Verser la confiture au centre de chacun. Pliez un côté long de chaque ovale sur la confiture. Pliez l'autre côté, comme si vous pliiez une lettre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Placer les rouleaux espacés d'environ 3 pouces sur une plaque à pâtisserie beurrée ou recouverte de papier sulfurisé de 12 po sur 15 po. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Dans un petit bol, mélanger le jaune d'oeuf et 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Badigeonner légèrement les rouleaux du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
7
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 à 25 minutes. Avec une spatule large, transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. Avec un couteau dentelé, couper le rouleau en diagonale en tranches de 2 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
SpatuleSpatule
8
Saupoudrer les tranches de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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