Rabe de Brocoli Sauté Épicé à l'Ail
Le Rabe de Brocoli Sauté épicé à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 67 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 75 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du brocoli rabe, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Rabe de Brocoli à l'Ail Sauté, Rabe De Brocoli Sauté À L'Ail Recette, et Rabe de Brocoli Sauté à l'Ail et Piments (Fritte de Colza) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le rabe de brocoli dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes; égoutter et rincer à l'eau froide.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail dans la poêle; faire sauter pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le rabe de brocoli et 1/2 cuillère à café de sel dans la poêle et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.