Rabe de Brocoli aux Poivrons rôtis
Le Rabe de Brocoli aux poivrons rôtis est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 83 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de brocoli rabe, de poivrons rôtis, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Brocoli Et Rabe De Brocoli Aux Poivrons Rouges Rôtis, Rabe de Brocoli à l'Ail avec Saucisse et Poivrons, et Sandwich au Bœuf Italien vieilli à Sec avec Giardiniera Maison, Poivrons Doux, Frites de Suif et Rabe de Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter le rabe de brocoli et cuire à découvert jusqu'à ce que les tiges soient tendres, environ 5 minutes.
Égoutter dans une passoire.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ajouter le rabe de brocoli. Cuire et remuer jusqu'à ce que le rabe de brocoli ait été cuit au degré de tendreté souhaité, environ 5 minutes pour être doux. Incorporer les poivrons rôtis jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, puis retirer la poêle du feu et incorporer le jus de citron.
Saupoudrer de parmesan pour servir.