Rabats de Brocoli, Jambon et Fromage
Les rabattables au brocoli, au jambon et au fromage pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,18 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sauce au brocoli et au fromage, d'œuf, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dépliants au Fromage Feta, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser 2 plaques à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et l'eau bouillante jusqu'à ce que la pâte se forme.
Déposer la pâte sur la surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler dans le mélange Bisquick pour enrober. Pétrir 20 fois. Diviser la pâte en 6 boules. Remettre les boules dans le bol; couvrir d'une pellicule plastique.
Cuire la sauce au brocoli et au fromage comme indiqué sur la boîte; vider dans un bol moyen. Incorporer le jambon, les oignons et le fromage Cheddar; réserver. Dans un petit bol, battre l'œuf et l'eau à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité; réserver.
Tapoter ou rouler 1 boule de pâte en rond de 7 pouces. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de jambon sur la moitié du rond; humidifier le bord du rond avec de l'eau. Plier l'autre moitié de la pâte autour de la garniture; presser le bord avec une fourchette pour sceller.
Déposer sur une plaque à biscuits. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Badigeonner le dessus des rabats du mélange d'œufs; saupoudrer chacun de 1/2 cuillère à café de parmesan.
Coupez 3 fentes au-dessus de chacune pour que la vapeur s'échappe.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.