Raas Malaai (Boudin au four)
Raas Malaai (Pudding au four) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 169 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du fromage ricotta partiellement écrémé en carton, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding à l'Orge Cuit au Four, Pouding à la Banane au Four, et Pouding au Maïs Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Répartir uniformément dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que le centre soit presque fixé. Refroidir sur une grille.
Couper le pudding en 12 portions égales.
Versez le lait sur le pudding. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Saupoudrer de cardamome sur le pudding. Verser 1 portion de pudding et environ 2 cuillères à café de lait dans chacun des 12 petits bols et garnir chaque portion de 1 cuillère à café de pistaches.