r: boulettes de poulet et sans gluten aux herbes fraîches
R: boulettes de poulet et sans gluten aux herbes fraîches est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 356 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2328 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des poitrines de poulet, de l'oignon, de la farine de sorgho et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Poulet et Boulettes Sans Gluten, Poulet et Boulettes Sans Gluten, et Malfatti Sans Gluten (Boulettes d'Épinards et de Ricotta) avec Sauce Tomate Simple (Sans Gluten, Végétarien) pour des recettes similaires.
Instructions
1
préparation des boulettes: Mélanger la farine de riz brun, la farine de sorgho, la farine d'amande, le sarrasin et la farine de tapioca, puis verser le babeurre dans la farine et mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs. Mettez-le de côté, à couvert, pendant environ huit heures ou toute la nuit.Après que la pâte à boulette a trempé pendant une nuit ou environ huit heures dans du babeurre, mélanger le reste des ingrédients dans la pâte et former la pâte à la main en boules d'environ un demi à un quart de pouce de diamètre. Réservez-les pendant que vous préparez le reste des ingrédients.finition de la soupe: Faites fondre deux cuillères à soupe de beurre dans une casserole à fond épais, puis ajoutez quatre onces de bacon haché dans la casserole et faites-le cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Sorgho
Amidon De Tapioca
Farine D'amande
Babeurre
Sarrasin
Semoule
Beurre
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Pâte
Farine Tout Usage
Soupe
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Retirez le bacon de la casserole et mettez-le de côté.Mélanger l'oignon haché, le céleri et les carottes dans la casserole et les cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et parfumés, puis ajouter le poulet haché dans la casserole et cuire pendant trois à cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Poulet Entier
Céleri
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Oignon
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
3
Verser 1 1/2 à 2 pintes de bouillon de poulet frais dans la casserole et laisser mijoter la soupe pendant dix minutes, à couvert.Réduire le feu à moyen-doux, découvrir la casserole, ajouter 1 tasse de pois anglais frais ou congelés dans la soupe et déposer des boulettes formées, d'un diamètre maximal de trois quarts de pouce, dans la casserole. Couvrez à nouveau la casserole et laissez les boulettes cuire sans être dérangées pendant huit à dix minutes.Après huit à dix minutes, découvrez la casserole et incorporez les herbes fraîches hachées et le bacon réservé.Verser dans des bols et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Herbe
Pois
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé