Rösti aux Œufs au plat

Les Rösti aux œufs au plat ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,67 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent RÖSTI: CASSEROLE DE POMMES DE TERRE RÂPÉES avec JAMBON ET ŒUFS, Steak Et Œufs Avec Rosti De Pommes De Terre Et Sauce Au Steak Asiatique, et Œufs écossais – que pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole, ajouter de l'eau froide pour couvrir etsétonner généreusement de sel. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la pointe d'un couteau à éplucher glisse facilement environ 1/2 "dans les pommes de terre, 8 à 10 minutes.
Égoutter les pommes de terre et laisser refroidir. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Préchauffer le four à 300 ° F. Pelerpommes de terre. En utilisant les grands trous deune râpe à boîte, râper les pommes de terre. Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une poêle allant au four de 12 po à feu moyen-doux.
Ajoutez des pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre; presser doucement pour compacter.Cuire, en secouant de temps en temps, jusqu'à ce que le fond soit doré et croustillant, 15-20 minutes.
Faites glisser le rösti sur une assiette. Placer soigneusement la poêle sur l'assiette et retourner les rösti dans la poêle, le côté doré. Dot 1 cuillère à soupe de beurre autour du bord, ce qui lui permet de fondre autour et sous rösti. Assaisonner avec du sel etpoivre et cuire jusqu'à ce que le second côté soit doré et le centre est tendre, 10-15 minutes de plus.
Garnir les rösti de fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage fond, 5-8 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le reste de 1 cuillère à soupebeurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Casser les œufs dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les blancs soient tout à fait égaux, environ 4 minutes.
Couper les rösti en quartiers, garnir d'oeufs et garnir de persil.