Le rôti de pot et les carottes sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Pour 3,38 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 590 calories, 56g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, du xérès, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Assaisonner généreusement le bœuf avec du sel et du poivre. Dans un grand faitout ou une grande casserole allant au four à feu modérément élevé, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Ajouter le bœuf et saisir jusqu'à ce qu'il soit brun foncé et croustillant des deux côtés, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Transférer le bœuf dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Verser l'huile dans la casserole et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter le sherry et laisser mijoter à découvert, en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Verser le sherry réduit dans une tasse à mesurer liquide résistante à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'air
8
Dans la même poêle, mélanger les carottes, les oignons, le céleri, l'ail et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Déposer le bœuf sur le mélange de légumes et verser le xérès réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
10
Ajouter suffisamment de bouillon de poulet pour couvrir les 3/4 de la viande. Couvrir et placer sur la grille la plus basse du four. Rôtir jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Pendant que le bœuf rôtit, préparez des carottes rôties et des oignons caramélisés. Pendant la dernière heure de torréfaction, dans un grand bol, mélanger les carottes avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Assaisonner généreusement avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Caramélisés
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Gras De Dos De Porc
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Étaler sur une plaque à pâtisserie et transférer sur la grille supérieure du four. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres et dorés, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
13
Retirer du four, transférer dans un grand bol et garder au chaud. Au cours des 30 dernières minutes de torréfaction, placer une poêle épaisse de 12 pouces à feu modérément élevé, ajouter l'huile de canola et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne fume pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
14
Ajouter les oignons et faire sauter, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 20 à 25 minutes. Assaisonner, au goût, avec du sel casher, ajouter aux carottes rôties dans un grand bol et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
15
Lorsque le bœuf est tendre, transférer sur un plat de service et couvrir de papier d'aluminium. Écrémer la graisse du liquide dans le pot. Filtrer le liquide à travers un tamis à mailles fines, en appuyant sur les solides avec le dos de la cuillère pour extraire tous les jus, puis jeter les solides. Remettre le liquide dans la casserole, mettre à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 5 minutes. Assaisonnez les jus au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Café Infusé Chaud Et Fort
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Crevettes Sautées
Gras De Dos De Porc
16
Verser la moitié du jus dans un bol avec les carottes et les oignons; mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
17
Versez l'autre moitié du jus dans un plat à sauce. Disposer les carottes et les oignons autour du bœuf sur un plat de service et servir immédiatement, avec du jus supplémentaire sur le côté.